Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Menü Clermont

Lassen Sie sich von den köstlichsten Kreationen unseres Küchenchefs und sein Team überraschen.

  • Menü

    Vorspeise
    Lachs
    | Ponzu | Forellenkaviar | Mandarine

    1. Zwischengang
    Steak Tartare
    |Eigelb | Soja | Senf

    2. Zwischengang
    Heilbutt
    |Beurre Blanc | Knollensellerie | Estragon

    Hauptgericht
    Tournedos*
    |Duxelles | Brokkoli | Pommes Fondant
    *Gebackene Gänseleber Supplement € 7,50

    Dessert
    Dolce Cremeaux |
    Haselnuss-Eis | Schokolade | Sojakaviar

  • Preis pro Person

    3 Gänge € 47,50
    (Vorspeise | Hauptgericht | Dessert)

    4 Gänge € 62,50
    (Vorspeise | 1. Zwischengang | Hauptgericht | Dessert)

    5 Gänge € 72,50

    *Supplement Foie Gras möglich à € 7,50 p.P.

    Wir servieren das oben genannte Menü nur pro Tisch.
    Käse statt Dessert Aufpreis 7,00 p.P.
    Wenn Sie Fragen zu Allergenen haben, wenden Sie sich bitte an einen unserer Mitarbeiter.