Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Restaurant Clermont - Diner à la Carte

Willkommen im Restaurant Clermont, wo kulinarische Perfektion auf raffinierte Eleganz trifft. Unsere Menüs entsprechen der Kunst der feinen Küche, mit sorgfältig komponierten Gerichten, die nicht nur die Sinne anregen, sondern auch ein unvergessliches Erlebnis bieten. Lassen Sie sich von uns auf eine gastronomische Reise mitnehmen, auf der Innovation und klassische Techniken harmonisch miteinander verbunden werden.

Vorspeisen

Vorspeisen

Fangen Sie das Dinner mit einer köstlichen Vorspeise an.
  • Karotte *

    15,00

    Walnuss | Schwarzer Reis | Ingwerbier-Vinaigrette

    * Vegetarier
  • Wolfsbarsch

    16,00

    Puffreis | Jalapeño | Buttermilch

  • Balfego Thunfisch

    16,00

    Grapefruit | Kokosnuss | Rote Paprika

  • Steak Tartar

    16,00

    Madeira | Trüffel | Macadamia

Zwischengang

Zwischengang

  • Tempeh *

    16,00

    Anis Pilz | Frühlingszwiebel | Kerbel

    * Vegetarier
  • Jakobsmuschel

    16,00

    Speck | Hollandaise | Orange

  • Aal

    18,00

    Brioche | Haselnuss | Beurre Blanc

  • Kalbsbries

    20,00

    Frühlingszwiebel | Anis Pilz | Kerbel

  • Languste

    22,00

    Paprika | Salbei | Bisque

Hauptgerichten

Hauptgerichten

  • Risotto *

    28,00

    Pilzen | Trüffel | Kerbel

    * Vegetarier
  • Seebrasse

    32,00

    Frühlingszwiebeln | Cashewkerne | Chili-Beurre blanc

  • Seeteufel

    34,00

    Chorizo | Garnele | Noilly prat

  • Reh

    38,00

    Paprika | La Ratte | Quitte

  • Tournedos

    40,00

    Gänseleber | Frischer Trüffel | Madeira

  • Supplements

    Supplement Patates Frites | + 8

    Supplement Gänseleber | + 9

    Supplement Kaviar 5 gr. | + 10

Desserts

Desserts

  • Käsekuchen

    15,00

    Mandarinen-Eis | Feuilletine | Contreau

  • Dolce Mousse

    15,00

    Schokoladen-Eis | Karamell | Toffee

  • Apfel

    15,00

    Vanille-Eis | Feuilletine | Zimt

  • Käse

    18,00

    Brot | Garnitur | Feigenkompott