Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Restaurant Clermont - à la Carte Diner

Unser Küchenchef Dave Beckers und seine weiße Brigade werden Sie mit köstlichen und fantastischen Kreationen überraschen.

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Tartar vom Kalb

    15,00

    Ei | Tempeh | Belperknolle

  • Wassermelone (gebacken) *

    15,00

    Gurke | Gazpacho

    * Vegetarier
  • Eingelegter Lachs

    15,00

    Rote Pfeffer | Buttermilch | Erbsen

  • Spargelsuppe *

    12,00

    Schinke | Walnuß | Ei

    *vegetarische Variante möglich (exkl. schinke)

    * Vegetarier
Hauptgerichten

Hauptgerichten

  • Steinbutt

    46,00

    Spargel | Entenleber | Trüffel

  • Kabeljau, zart gegart

    25,00

    Beurre Blanc || Nori || Ikura

  • Black Angus Steak

    28,00

    Hollandaise | Pommes Fondant | Little Gem

  • Lamm

    26,00

    Moghrabieh | Aubergine | Dukkah

  • Hünchen à la nage

    30,00

    Hähnchenoberkeule | Hummer | Saffran

  • Risotto *

    24,00

    Ingwer | Burrata | Jus Antiboise

    * Vegetarier
Desserts

Desserts

  • Apple Crumble (Apfelstreusel)

    12,00

    Kaffee | Baileys | Mascarpone

  • Schokolade

    14,00

    Valrhona | Vanille | Orange

  • Mango

    12,00

    Joghurt | Kokos | Estragon

  • Rote Früchte

    14,00

    Matcha | Beignet | Hibiskus

  • Auswahl an Käse

    16,00

    6 Sorten Käse | Brot | Sirup

Kindermenü

Kindermenü

  • Tomatensuppe

    mit Fleischbällchen

  • Steak, Hänchennuggets oder Schnitzl

    mit Gemüse, Pommes, Apfelmus und Mayonnaise

  • Pasta

    Bolognaisesoße

  • Kindersuprise

    ein herrlicher Eisbecher

  • Preis

    2-gang - € 9,50 pro Kind
    3-gang - € 12,50 pro Kind