Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Restaurant Clermont - à la Carte Diner

Unser Küchenchef Dave Beckers und seine weiße Brigade werden Sie mit köstlichen und fantastischen Kreationen überraschen.

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Tartar vom Rind

    16,00

    Ei | Tempeh | Belperknolle

  • Burrata *

    15,00

    Gurke | Muhammara | Gazpacho

    * Vegetarier
  • Eingelegter Lachs

    15,00

    Nori | Rote Pfeffer | Buttermilch

  • Kürbissuppe *

    12,00

    Lauch | Rotes Curry

    * Vegetarier
Hauptgerichten

Hauptgerichten

  • Steinbutt

    46,00

    Geräucherte Butter | Trüffel | Entenleber

  • Kabeljau, zart gegart

    28,00

    Beurre Blanc | Nori | Ikura

  • Rinderfilet

    35,00

    Hollandaise | Pommes Fondant | Chicorée

  • Entenbrust

    28,00

    Brechbohnen | Madeira | Schwarzer Knoblauch

  • Hänchen à la nage

    33,00

    Hähnchenoberkeule | Hummer | Saffran | Nduja

  • Risotto *

    25,00

    Fenchel | Zitrone | Karotte

    * Vegetarier
Desserts

Desserts

  • Apple Crumble (Apfelstreusel)

    12,00

    Kaffee | Baileys | Mascarpone

  • Schokolade

    14,00

    Valrhona | Vanille | Orange

  • Rote Früchte

    13,00

    Sorbet | Mascarpone

  • Auswahl an Käse

    17,00

    6 Sorten Käse | Brot | Sirup

Kindermenü

Kindermenü

  • Tomatensuppe

    mit Fleischbällchen

  • Steak, Hänchennuggets oder Schnitzel

    mit Gemüse, Pommes, Apfelmus und Mayonnaise

  • Pasta

    Bolognaisesoße

  • Kindersuprise

    Eiscreme mit Sahne

  • Preis

    2-gang - € 9,50 pro Kind
    3-gang - € 12,50 pro Kind