Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Restaurant Clermont - à la Carte Diner

Unser Küchenchef und seine weiße Brigade werden Sie mit köstlichen und fantastischen Kreationen überraschen.

Kalte Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Beginnen Sie das Abendessen mit einer köstlichen Vorspeise.
  • Degustation von Bete *

    14,00

    Buchenpilz | Ziegenkäse

    * Vegetarier
  • Lachs

    14,00

    Karotte | Fenchel-Apfel-Salat

  • Steak Tartar

    15,00

    Kartoffelpopcorn | Piccalilly-Creme

  • Wildpastrami

    15,00

    Kompott von roten Zwiebeln| Topinambur Crème

  • Carpaccio von Rind

    15,00

    Trüffel Crème | Pesto

Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen

  • Kürbissuppe *

    12,00

    Toffee vom Kürbis | Curryschaum

    * Vegetarier
  • Seeteufel

    18,00

    Spitzkohl | Geräucherte Buttersoße

  • Halber Hummer

    24,00

    Risotto mit Kürbis | Soße Hollandaise

  • Shortrib

    18,00

    Pilze | Topinambur

Hauptgerichten

Hauptgerichten

Ein kulinarisches Erlebnis, das Ihre Feinschmeckerherzen höher schlagen lässt!
  • Risotto *

    25,00

    Kürbis | Estragon-Öl

    * Vegetarier
  • Kabeljau

    33,00

    Regenbogenkarotten | Beurre Blanc

  • Seeteufel

    33,00

    Spitzkohl | Pommes Fondant

  • Ganzer Hummer

    48,00

    Fenchel | Soße Hollandaise

  • Entenbrustfilet

    33,00

    Pastinake | Orangensoße

  • Hirsch

    37,00

    Rosenkohl | Soße aus Lebkuchen

  • Tournedos

    37,00

    Roseval-Törtchen | Madeira Soße

  • Chateaubriand

    80,00

    Pfifferlinge | Soße Hollandaise (2 Personen)

Desserts

Desserts

Beenden Sie das Abendessen mit einem köstlichen süßen Dessert oder einer herzhaften Käseplatte.
  • Ananas

    12,00

    Limoncello-Eis | Mandeln

  • Weiße Dame

    12,00

    Schokolade | Vanilleeis

  • Schokolade

    12,00

    Haselnuss-Eis | Orange

  • French Toast

    12,00

    Apfelkompott | Rum-Rosinen-Eis

  • Käse

    18,00

    Verschiedene Käsesorten | Brot | Garnitur | Limburgischer Sirup