Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Restaurant Clermont - à la Carte Diner

Unser Küchenchef und seine weiße Brigade werden Sie mit köstlichen und fantastischen Kreationen überraschen.

Vorspeisen

Vorspeisen

Fangen Sie das Dinner mit einer köstlichen Vorspeise an.
  • Tomatencarpaccio *

    14,00

    Tomatenchutney | Rucola | Ceviche

    * Vegetarier
  • Thunfisch

    15,00

    Dashi | Schwarzer Knoblauch | Avocado-Eis

  • Lachs

    15,00

    Ponzu | Forellenkaviar | Mandarine

  • Steak Tartare

    15,00

    Eigelb | Soja | Senf

Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen

  • Spargelsuppe *

    13,00

    Schinken | Petersilie | Grünes Öl*
    *Vegetarisch ohne Schinken möglich

    * Vegetarier
  • Heilbutt

    18,00

    Beurre Blanc | Knollensellerie | Estragon

  • Wolfsbarsch

    18,00

    Spinat | Hollandaise | Kartoffel

  • Hummer

    24,00

    Bisque-Schaum | Orzo | Mini-Fenchel

Hauptgerichten

Hauptgerichten

  • Spargel Flamande *

    28,00

    Ei | Hollandaise | Schinken
    *Vegetarisch ohne Schinken möglich

    * Vegetarier
  • Wolfsbarsch

    28,00

    Spinat | Hollandaise | Kartoffel

  • Heilbutt

    34,00

    Beurre Blanc | Knollensellerie | Estragon

  • Limande

    40,00

    Fenchel | Jalapeño | Safran

  • Hummer

    48,00

    Bisque-Schaum | Orzo | Mini-Fenchel

  • Entrecote

    38,00

    Erbsen | Polenta | Rotwein

  • Tournedos

    38,00

    Duxelles | Brokkoli | Pommes Fondant*
    * Gebratene Gänseleber, Aufpreis €7,50

Desserts

Desserts

  • Käsekuchen

    13,00

    Tropisches Eis | Bastogne (Karamellkekse)| Weiße Schokolade

  • French Toast

    13,00

    Apfelkompott | Rum-Rosinen-Eis | Crumble

  • Dolce Cremeaux

    13,00

    Haselnuss-Eis | Schokolade | Sojakaviar

  • Rhabarber

    13,00

    Weiβes Pfirsichsorbet | Streusel | Vanilleschaum

  • Käse

    18,00

    Käsebrot | Garnitur | Sirup