Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Menü Heiligabend - 24. Dezember

  • 24. Dezember

    Amuse Bouche
    Artischocke | Schwarze Olive | Brauner Zucker

    Vorspeise
    Yellowfin-Thunfisch | Sushi aus Rettich und Blumenkohl | Gurke | Schnittlauchmayonnaise

    1. Zwischengang
    Schollenfilet | Geschmorter Lauch | Crème Fraîche | Kaviar | Champagnersauce

    2. Zwischengang
    Livar-Schweinebäckchen | Trüffel-Sellerie | Grünkohl | Sauce aus winterliche Gemüs

    Hauptgericht
    Kalbslende | 16 Stunden gegartes Kalbsfilet | Karamellisierter Chicorée | Pommes Amande

    Dessert
    Cremeaux von Avocado & weißer Schokolade | Passionsfrucht | Dulce de Leche Karamell | Kaffee-Eis

  • Preis pro Person

    135,00

    Die Kosten betragen € 135,00 pro Person und beinhalten ein Aperitif, Amuse, passende Weine, Wasser, Kaffee und Tee.

    Wenn Sie ein Weihnachtspaket mit Übernachtung gebucht haben, ist das Dinner im Preis enthalten.
    Diese Informationen finden Sie in Ihrer Buchungsbestätigung.