Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Menü 2. Weihnachtstag - 26. Dezember

  • 26. Dezember

    Amuse Bouche
    Lollipop | Ziegenkäse | Rote Bete

    Vorspeise
    Jakobsmuschel | Pochierte Auster | Limette | Orange

    1. Zwischengang
    Wolfsbarsch | Gebratene Langustine | Karotte | Sauce Provenzale

    2. Zwischengang
    Kalbsbäckchen | Ravioli | Champignons | Cèpes-Sauce

    Hauptgericht
    Hirschrücken | Spitzenkohl | Limburger “zuurvlees” | Wildsauce

    Dessert
    Panna Cotta von Kokosnuss | Kandierte Ananas | Meringue | Champagnersorbet

  • Preis pro Person

    135,00

    Die Kosten betragen € 135,00 pro Person und beinhalten ein Aperitif, Amuse, passende Weine, Wasser, Kaffee und Tee.

    Wenn Sie ein Weihnachtspaket mit Übernachtung gebucht haben, ist das Dinner im Preis enthalten.
    Diese Informationen finden Sie in Ihrer Buchungsbestätigung.

    Fragen Sie Ihren Tisch an