Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Menü 1. Weihnachtstag - 25. Dezember

  • 25. Dezember

    Amuse Bouche
    Pizza Margarita | Gereifter Käse | Kandierte Tomate

    Vorspeise
    Rillette vom Fasan | Gänselebercreme | Sauerkrautsalat | Erdnussbutterkekse

    1. Zwischengang
    Hummer | Trüffel-Mousseline | Geschmorter Blattspinat | Hummersauce

    2. Zwischengang
    Steinbutt | Aubergine | Speck | Olivensauce

    Hauptgericht
    Ente | Konfierte Keule | Pfifferlinge | Vadouvan-Sauce

    Dessert
    Banane | Kandiert in braunem Rum | Schokoladen-chibouste | Vanilleeis

  • Preis pro Person

    135,00

    Die Kosten betragen € 135,00 pro Person und beinhalten ein Aperitif, Amuse, passende Weine, Wasser, Kaffee und Tee.

    Wenn Sie ein Weihnachtspaket mit Übernachtung gebucht haben, ist das Dinner im Preis enthalten.
    Diese Informationen finden Sie in Ihrer Buchungsbestätigung.

    Fragen Sie Ihren Tisch an