Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Menü Du Chef

Küchenchef Arjan ten Hoven präsentiert seine schönsten Spezialitäten.

Vorspeise

  • Knollenselleriesalat

    mit Entenconfit, geräucherte Ente und ein erfrischendes Granatapfel-Dressing

Suppe

  • Rinderbouillon

    mit einem Duxelles von braunen Champignons und Roggenbrot

Zwischenspeise

  • Doradefilet

    Doradefilet mit gegrillter Jakobsmuschel und einer Tomaten-Basilikum-Soße

Hauptspeise

  • Hirschrückenfilet

    mit einer Soße aus rotem Portwein und Orange, Süßkartoffel mit Macadamianüssen

Dessert

  • Pannacotta

    mit Orangenkaramel, Ganache aus dunkler Schokolade
    und einem Lutscher aus Karamell

  • Käseplatte

    mit fünf verschiedenen Käsesorten

    (zusätzlich €4,50 p.p.)

Preise

Diese Menüs servieren wir Ihnen gerne pro Tisch. | *Falls Sie eine Zwischenspeise nehmen anstelle einer Suppe oder einem Dessert berechnen wir hierfür einen zuschlag von € 5,50 p.p.
  • 3 Gänge

    39,50
  • 4 Gänge

    49,50
  • 5 Gänge

    59,50

Weine

Dieses Menü kann auch mit Passenden Weinen erweitert werden. | Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Service
  • 3 Weine

    20,00
  • 4 Weine

    25,00
  • 5 Weine

    30,00