Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Menü Du Chef

Küchenchef Arjan ten Hoven präsentiert seine schönsten Spezialitäten.

Vorspeise

  • Norwegischer Lachs

    in Rote Beete mariniert, Knollensellerie und Sesamcrème

Suppe

  • Rinderbrühe

    mit Austern- und Buchenpilz

Zwischenspeise

  • Gegrillter Kabeljau

    mit lackiertem Schweinebauch und einer Paprikasoße

Hauptspeise

  • Kalbsfilet

    mit einer Morchelsoße und einer Kartoffelmousseline angereichert mit kalbfleisch

Dessert

  • Blackberry Cheesecake

    serviert mit pochierter Birne, einem Merengue aus Holundersirup und Cassissorbeteis

  • Käseplatte

    mit fünf verschiedenen Käsesorten

    (zusätzlich €4,50 p.p.)

Weine

Dieses Menü kann auch mit Passenden Weinen erweitert werden. | Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Service
  • 3 Weine

    20,00
  • 4 Weine

    25,00
  • 5 Weine

    30,00