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Menü Du Chef

Küchenchef Arjan ten Hoven präsentiert seine schönsten Spezialitäten.

Vorspeise

  • Carpaccio von Kalb

    mit Chicorée und Oliven, kandierter Tafelspitz vom Kalb von Eco Fields serviert mit Vadouvan-Streusel

Suppe

  • Pilzbouillon

    mit Shiitake- und Austernpilzen

Zwischenspeise

  • Gegrilltes Heilbuttfilet

    mit geräuchertem Aal und einer Rote-Bete-Soße

Hauptspeise

  • Schulterfilet (vom Rind) Rossini

    mit Marsala-Soße und Ratatouille

Dessert

  • Tarte Tatin

    mit Vanilleschaum und Rum-Rosinen-Eis

  • Käseplatte

    mit fünf verschiedenen Käsesorten

    (zusätzlich €4,50 p.p.)

Preise

Diese Menüs servieren wir Ihnen gerne pro Tisch. | *Falls Sie eine Zwischenspeise nehmen anstelle einer Suppe oder einem Dessert berechnen wir hierfür einen zuschlag von € 5,50 p.p.
  • 3 Gänge

    39,50
  • 4 Gänge

    49,50
  • 5 Gänge

    59,50

Weine

Dieses Menü kann auch mit Passenden Weinen erweitert werden. | Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Service
  • 3 Weine

    20,00
  • 4 Weine

    26,50
  • 5 Weine

    33,00