Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Menü Du Chef

Küchenchef Arjan ten Hoven präsentiert seine schönsten Spezialitäten.

Vorspeise

  • Tartar vom Kalb

    serviert mit einem Bitterball aus altem Käse und süß-saurem Gemüse

Suppe

  • Orientalische Bouillon

    mit Frühlingszwiebel

Zwischenspeise

  • Gegrilltes Schollenfilet

    mit Ravioli von Flusskrebsen und Estragonsoße

Hauptspeise

  • Perlhuhn-Duett

    serviert mit einer Soße aus Curry und Trauben

Dessert

  • Zitronentörtchen

    mit Piña Colada Macaron und marinierter Ananas

  • Käseplatte

    mit fünf verschiedenen Käsesorten

    (zusätzlich €4,50 p.p.)

Preise

Diese Menüs servieren wir Ihnen gerne pro Tisch. | *Falls Sie eine Zwischenspeise nehmen anstelle einer Suppe oder einem Dessert berechnen wir hierfür einen zuschlag von € 5,50 p.p.
  • 3 Gänge

    39,50
  • 4 Gänge

    49,50
  • 5 Gänge

    59,50

Weine

Dieses Menü kann auch mit Passenden Weinen erweitert werden. | Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Service
  • 3 Weine

    20,00
  • 4 Weine

    25,00
  • 5 Weine

    30,00