Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Menü Ambiance

Küchenchef Arjan ten Hoven präsentiert seine schönsten Spezialitäten.

Vorspeise

  • Kalbpastrami

    mit einer luftigen Creme aus Meerrettich und einem Pancetta “Bitterbal“

Suppe

  • Chicorée-Velouté

    mit Gulpener-Senf-Mascarpone und Livarschinken

Zwischenspeise

  • Leicht geräuchertes Stubenküken

    mit Vanille-Lauch und Vadouvan-soße

Hauptspeise

  • Duo aus Wildschweinfilet und -Wange

    mit einer Rotweinsoße, einem Hauch von Orange, Pastinaken-Haselnusscreme und Gnocchi

Dessert

Auswahl der folgenden 2 Gerichte:
  • Marquise aus dunkler Schokolade

    mit zwei Zubereitungen von weißer Schokolade und Passionsfrucht

  • Käseplatte

    mit fünf verschiedenen Käsesorten

    (zusätzlich €4,50 p.p.)

Preise

Diese Menüs servieren wir Ihnen gerne pro Tisch. | *Falls Sie eine Zwischenspeise nehmen anstelle einer Suppe oder einem Dessert berechnen wir hierfür einen zuschlag von € 5,50 p.p.
  • 3 Gänge

    37,50
  • 4 Gänge

    47,50
  • 5 Gänge

    57,50