Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Menü Ambiance

Küchenchef Arjan ten Hoven präsentiert seine schönsten Spezialitäten.

Vorspeise

  • Dünn geschnittener und gegrillter Thunfisch

    serviert mit grünem Spargel und Caçik-Schaum

Suppe

  • Cremige Spargelsuppe

    mit Petersiliencroutons und Livarschinken

Zwischenspeise

  • Kandiertes Kalbspicanha

    mit frischen Zitronenstreuseln und geräucherter Paprikasoße

Hauptspeise

  • Lammskarree

    mit gerösteter Knoblauchsoße, weißem Spargel und Polenta mit Salbei

Dessert

Auswahl der folgenden 2 Gerichte:
  • Moelleux aus weißer Schokolade

    mit marinierten Erdbeeren und Wassermelonen Sorbeteis

  • Käseplatte

    mit fünf verschiedenen Käsesorten

    (zusätzlich €4,50 p.p.)

Preise

Diese Menüs servieren wir Ihnen gerne pro Tisch. | *Falls Sie eine Zwischenspeise nehmen anstelle einer Suppe oder einem Dessert berechnen wir hierfür einen zuschlag von € 5,50 p.p.
  • 3 Gänge

    37,50
  • 4 Gänge

    47,50
  • 5 Gänge

    57,50