Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Menü Ambiance

Küchenchef Arjan ten Hoven präsentiert seine schönsten Spezialitäten.

Vorspeise

  • Kabeljau-Rilette

    mit Holländischen Krabben, Frühlingsrolle mit Orientalischem Gemüse und einer Sesamcrème

Suppe

  • Kürbissuppe

    mit einem Toffee aus Kürbis und ein Hauch Limette

Zwischenspeise

  • Rebhuhn

    mit einem Kompott aus Schalotten serviert mit einer Wacholdersoße

Hauptspeise

  • Kalbslende

    mit einer zarten Creme von Blumenkohl und Miso, dazu grünes Kräutergnocchi serviert mit einer Aceto-Balsamico-Soße

Dessert

Auswahl der folgenden 2 Gerichte:
  • Weißer Schokoladen-Aprikosen-Kuchen

    mit Joghurt-Strukturen

  • Käseplatte

    mit fünf verschiedenen Käsesorten

    (zusätzlich €4,50 p.p.)

Preise

Diese Menüs servieren wir Ihnen gerne pro Tisch. | *Falls Sie eine Zwischenspeise nehmen anstelle einer Suppe oder einem Dessert berechnen wir hierfür einen zuschlag von € 5,50 p.p.
  • 3 Gänge

    39,50
  • 4 Gänge

    49,50
  • 5 Gänge

    59,50

Weine

Dieses Menü kann auch mit Passenden Weinen erweitert werden. | Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Service
  • 3 Weine

    20,00
  • 4 Weine

    25,00
  • 5 Weine

    30,00