Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Menü Ambiance

Küchenchef Arjan ten Hoven präsentiert seine schönsten Spezialitäten.

Vorspeise

  • Mit Koriander und Zitrusfrüchten marinierter Lachs

    serviert mit Gyoza-Garnele, Fenchelsalat und Sojadressing

Suppe

  • Karotten-Kokos-Suppe

    mit einem Crouton aus Zitronengras und rotem Pfeffer

Zwischenspeise

  • Duett von Kalb

    Terrine von Bries und Sukkade, serviert mit Le Puy Linsen und einer Soße aus Ingwer und roten Zwiebeln

Hauptspeise

  • Entenbrustfilet

    mit einer Soße aus Heidelbeeren, Knollensellerie und Bouchon Kartoffel

Dessert

Auswahl der folgenden 2 Gerichte:
  • Schokoladenbrownie

    mit Amarenakirschen und Pistazieneis

  • Käseplatte

    mit fünf verschiedenen Käsesorten

    (zusätzlich €4,50 p.p.)

Preise

Diese Menüs servieren wir Ihnen gerne pro Tisch. | *Falls Sie eine Zwischenspeise nehmen anstelle einer Suppe oder einem Dessert berechnen wir hierfür einen zuschlag von € 5,50 p.p.
  • 3 Gänge

    39,50
  • 4 Gänge

    49,50
  • 5 Gänge

    59,50

Weine

Dieses Menü kann auch mit Passenden Weinen erweitert werden. | Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Service
  • 3 Weine

    20,00
  • 4 Weine

    26,50
  • 5 Weine

    33,00