Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

A la carte

Für ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein Mittagessen, ein Geschäftstreffen oder ein romantisches Abendessen, begrüßen wir Sie in unserem stilvollen Restaurant mit Blick auf unseren schönen Innenhof. Unser Küchenchef Arjan ten Hoven und seine weiße Brigade werden Sie mit köstlichen und fantastischen Kreationen überraschen. Haben Sie diätetische Bedürfnisse oder Allergien? Wir bitten Sie, sie bekannt zu geben.

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Dünn geschnittener und gegrillter Thunfisch

    16,00

    serviert mit grünem Spargel und Caçik-Schaum

  • Tartar vom Kalb

    16,00

    serviert mit einem Bitterball aus altem Käse und süß-saurem Gemüse

  • Halber Hummer

    19,50

    mit grünem Spargel und pochiertem Ei

  • Rindercarpaccio

    16,50

    vom Black Angus Rind, Entenlebercrème und Spargelspitzen

  • Japanisches Omelett

    14,50

    mit herzhaftem Tomatenchutney und Tagliatelle aus Spargel

  • Empfehlung des Chefs

    19,50
Suppen

Suppen

  • Cremige Spargelsuppe

    9,50

    mit Petersiliencroutons und Livarschinken

  • Orientalische Bouillon

    9,50

    mit Frühlingszwiebel

Zwischenspeisen

Zwischenspeisen

  • Kandiertes Kalbspicanha

    16,50

    mit frischen Zitronenstreuseln und geräucherter Paprikasoße

  • Gegrilltes Schollenfilet

    16,50

    mit Ravioli von Flusskrebsen und Estragonsoße

Fischhauptspeisen

Fischhauptspeisen

  • Schollenfilet

    27,50

    mit Flusskrebsen und Estragonsoße

  • Auf der Haut gebacken Schellfisch

    26,50

    mit Gambas und Piperadesoße

  • Ein ganzer Kanadischer Hummer

    38,50

    mit schwarzer Pasta, Zitrusfrucht und Hummersoße

  • Gebratenen Seezunge Müllerin Art

    42,50
Fleischhauptspeisen

Fleischhauptspeisen

  • Rinderfilet

    27,50

    mit einem Rouleau von Rinderwange und einer roten Portsoße

  • Lammskarree

    26,50

    mit gerösteter Knoblauchsoße, weißen Spargel und Polenta mit Salbei

  • Perlhuhn-Duett

    26,50

    serviert mit einer Soße aus Curry und Trauben, Erbsencrème und cremige Kohlrabi

  • Kalbsfilet

    25,50

    mit einer Provenzialischen Soße und Kartoffel-Mousseline angereichert mit Kalbsfleisch

  • Spargel auf Limburgische Art

    28,50

    mit pochiertem Ei, Schinken und Buttersoße

  • Supplement Spargel

    9,50

    6 Stück

Desserts

Desserts

  • Moelleux aus weißer Schokolade

    9,50

    mit marinierten Erdbeeren und Wassermelonen Sorbeteis

  • Zitronentörtchen

    9,50

    mit Piña Colada Macaron und marinierter Ananas

  • Blackberry Cheesecake

    9,50

    serviert mit roten Früchten und einem Meringue aus Holunder

  • Käseplatte

    12,50

    mit fünf verschiedenen Käsesorten

  • Grand Dessert Bloemendal

    25,00

    Verschiedene Leckerbissen! Lassen Sie sich überraschen! (für zwei Personen)

Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden

Sie sich bitte an unseren Service.

Vegetarisches Menü

Vegetarisches Menü

  • Japanisches Omelett *

    mit herzhaftem Tomatenchutney und Tagliatelle aus Spargel

    * Vegetarier
  • Cremige Spargelsuppe *

    mit Petersilie und Croutons

    * Vegetarier
  • Limburgische Spargel *

    mit einem pochiertem Ei und ‚neuen‘ Kartoffeln

    * Vegetarier
  • Himbeertörtchen *

    mit Sorbeteis

    * Vegetarier

3 Gänge € 33,50
4 Gänge € 42,50

Kindermenü

Kindermenü

Menü preis: €9,50
  • Kleines Rinderfilet, Hähnchennuggets oder Schnitzel

    mit Gemüse, Pommes Frites, Apfelmus und Mayonnaise oder Pasta Bolognese

  • Kinderüberraschung

Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Service.