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A la carte

Für ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein Mittagessen, ein Geschäftstreffen oder ein romantisches Abendessen, begrüßen wir Sie in unserem stilvollen Restaurant mit Blick auf unseren schönen Innenhof. Unser Küchenchef Arjan ten Hoven und seine weiße Brigade werden Sie mit köstlichen und fantastischen Kreationen überraschen. Haben Sie diätetische Bedürfnisse oder Allergien? Wir bitten Sie, sie bekannt zu geben.

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Mit Koriander und Zitrusfrüchten marinierter Lachs

    16,00

    serviert mit Gyoza-Garnele, Fenchelsalat und Sojadressing

  • Carpaccio von Kalb

    16,00

    mit Chicorée und Oliven, kandierter Tafelspitz vom Kalb von Eco Fields serviert mit Vadouvan-Streusel

  • Halber Hummer

    19,50

    serviert mit einem Chutney aus Mango und einem würzigen Couscous-Salat

  • Rindercarpaccio

    16,50

    vom Black Angus Rind, Entenleber und einer schwarzen Trüffelmayonaise

  • Tartelette gefüllt

    14,50

    mit Schwarzwurzeln, Pastinake und Eryngii-Pilzen serviert mit einem Curry-Apfel-Dressing

  • Empfehlung des Chefs

    19,50
Suppen

Suppen

  • Karotten-Kokos-Suppe

    9,50

    mit einem Crouton aus Zitronengras und rotem Pfeffer

  • Pilzbouillon

    9,50

    mit Shiitake- und Austernpilzen

Zwischenspeisen

Zwischenspeisen

  • Duett von Kalb

    16,50

    Terrine von Bries und Sukkade, serviert mit Le Puy Linsen und einer Soße aus Ingwer und roten Zwiebeln

  • Gegrilltes Heilbuttfilet

    16,50

    mit geräuchertem Aal und einer Rote-Bete-Soße

Fischhauptspeisen

Fischhauptspeisen

  • Doradefilet

    27,50

    mit gegrillter Jakobsmuschel und einer Tomaten-Basilikum-Soße

  • Auf der Haut gebratener Kabeljau

    26,50

    serviert mit einem Sauerkraut-Risotto und einer Zitronengrassoße

  • Ganzer Kanadischer Hummer

    38,50

    mit schwarzer Pasta, Zitrusfrucht und Hummersoße

  • Gebratenen Seezunge Müllerin Art

    42,50
  • Gemischter Salat mit Scampi

    19,50

    Kapern, Oliven und ein frisches Dressing

Fleischhauptspeisen

Fleischhauptspeisen

  • Rinderfilet

    27,50

    mit einem Rouleau aus Rinderwange und einer Rotweinsoße

  • Entenbrustfilet

    26,50

    mit einer Soße aus Heidelbeeren, Knollensellerie und Bouchon Kartoffeln

  • Duett aus Perlhuhn

    26,50

    serviert mit einer Jus aus Madeira und Trauben, dazu cremige Kohlrabi

  • Schulterfilet (vom Rind) Rossini

    25,50

    mit Marsala-Soße und Ratatouille

  • Kalbslende

    25,50

    serviert mit einer Aceto-Balsamico-Soße und einer Crème von Pastinake

Desserts

Desserts

  • Schokoladenbrownie

    9,50

    mit Amarenakirschen und Pistazieneis

  • Tarte Tatin

    9,50

    mit Vanilleschaum und Rum-Rosinen-Eis

  • „Stroopwafel“-Parfait

    9,50

    mit pochierter Birne, Poire Williams Baiser und weiße Schokoladenmousse

  • Käseplatte

    12,50

    mit fünf verschiedenen Käsesorten

  • Grand Dessert Bloemendal

    25,00

    Verschiedene Leckerbissen! Lassen Sie sich überraschen! (für zwei Personen)

Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden

Sie sich bitte an unseren Service.

Vegetarisches Menü

Vegetarisches Menü

  • Tartelette gefüllt *

    mit Schwarzwurzeln, Pastinaken und Eryngii-Pilzen serviert mit einem Curry-Apfel-Dressing

    * Vegetarier
  • Karotten-Kokos-Suppe *

    mit einem Crouton aus Zitronengras und rotem Pfeffer

    * Vegetarier
  • Würziger Bulgur mit geröstete Paprika *

    Kapern, süß-saurer Fenchelsalat und eine Soße von Tomate und Zitrone

    * Vegetarier
  • „Stroopwafel“-Parfait *

    mit pochierter Birne, Poire Williams Baiser und weiße Schokoladencrème

    * Vegetarier

3 Gänge € 33,50
4 Gänge € 42,50

Kindermenü

Kindermenü

Menü preis: €9,50
  • Kleines Rinderfilet, Hähnchennuggets oder Schnitzel

    mit Gemüse, Pommes Frites,
    Apfelmus und Mayonnaise oder Pasta Bolognese

  • Kinderüberraschung

Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Service.