Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

A la carte

Für ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein Mittagessen, ein Geschäftstreffen oder ein romantisches Abendessen, begrüßen wir Sie in unserem stilvollen Restaurant mit Blick auf unseren schönen Innenhof. Unser Küchenchef Arjan ten Hoven und seine weiße Brigade werden Sie mit köstlichen und fantastischen Kreationen überraschen. Haben Sie diätetische Bedürfnisse oder Allergien? Wir bitten Sie, sie bekannt zu geben.

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Kalbpastrami

    16,00

    mit einer luftigen Creme aus Meerrettich und einem Pancetta “Bitterbal“

  • Norwegischer Lachs

    16,00

    in Rote Beete mariniert, Knollensellerie und Sesamcrème

  • Halber Hummer

    19,50

    mit Gelee von Mango und Crostini von Focaccia mit Zuchinni Chutney

  • Rindercarpaccio

    16,50

    von Black angus Rind, Entenlebercrème und Feigen

  • Blumenkohl Pannacotta

    14,50

    mit japanischem Omelett und herzhaftes Tomatenchutney

  • Empfehlung des Chefs

    19,50
Suppen

Suppen

  • Chicorée-Velouté

    9,50

    mit Gulpener-Senf-Mascarpone und Livarschinken

  • Rinderbrühe

    9,50

    mit Austern- und Buchenpilz

Zwischenspeisen

Zwischenspeisen

  • Leicht geräuchertes Stubenküken

    16,50

    mit Vanille-Lauch und Vadouvan-Sauce

  • Gegrillter Kabeljau

    16,50

    mit lackiertem Schweinebauch und einer Paprikasoße

Fischhauptspeisen

Fischhauptspeisen

  • Gegrilltes Seebarschfilet

    27,50

    mit Holländischen Garnelen und einer Soße von Sereh

  • Auf der Haut gebacken Schellfisch

    26,50

    mit Jakob-Muschel und HummerSoße

  • Ein ganzer Kanadischer Hummer

    38,50

    mit schwarzer Pasta, Zitrusfrucht und Hummersoße

  • Gebratenen Seezunge Müllerin Art

    42,50
Fleischhauptspeisen

Fleischhauptspeisen

  • Rinderfilet

    27,50

    mit einem Rouleau von Rinderwange und einer roten Portsoße

  • Duo aus Wildschweinfilet und -Wange

    26,50

    mit einer Rotweinsoße, einem Hauch von Orange, Pastinaken-Haselnusscreme und Gnocchi

  • Kalbsfilet

    26,50

    mit einer Morchelsoße und einer Kartoffelmousseline angereichert mit kalbfleisch

  • Stubenkϋken

    25,50

    mit Vanille-Lauch und Vadouvan-soße

  • Filet und Roulleux

    28,50

    von Korngeflügel, ein streusel von ras el hanout mit Marsalasoße

Desserts

Desserts

  • Hausgemachter Karottenkuchen

    9,50

    und Flan von Orange mit Basilikumeis

  • Warmes Schokoladentörtchen

    9,50

    mit Banyuls und Gewürzen, serviert mit einem Ananaskompott und Vanilleeis

  • Blackberry Cheesecake

    9,50

    serviert mit pochierter Birne, einem Merengue aus Holundersirup und Cassissorbeteis

  • Käseplatte

    12,50

    mit fünf verschiedenen Käsesorten

  • Grand Dessert Bloemendal

    25,00

    Verschiedene Leckerbissen! Lassen Sie sich überraschen! (für zwei Personen)

Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden

Sie sich bitte an unseren Service.

Vegetarisches Menü

Vegetarisches Menü

  • Blumenkohl Pannacotta *

    mit japanischem Omelett und herzhaftes Tomatenchutney

    * Vegetarier
  • Chicorée-Velouté *

    mit Gulpener-Senf-Mascarpone

    * Vegetarier
  • Quinoa *

    mit kandierter Zitrone, Spinat und Frühlingszwiebel, serviert mit Ingwersoße

    * Vegetarier
  • Marquise aus dunkler Schokolade *

    mit zwei Zubereitungen von weißer Schokolade und Passionsfrucht

    * Vegetarier

3 Gänge € 33,50
4 Gänge € 42,50

Kindermenü

Kindermenü

Menü preis: €9,50
  • Kleines Rinderfilet, Hähnchennuggets oder Schnitzel

    mit Gemüse, Pommes Frites, Apfelmus und Mayonnaise oder Pasta Bolognese

  • Kinderüberraschung

Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Service.