Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

A la carte

Für ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein Mittagessen, ein Geschäftstreffen oder ein romantisches Abendessen, begrüßen wir Sie in unserem stilvollen Restaurant mit Blick auf unseren schönen Innenhof. Unser Küchenchef Arjan ten Hoven und seine weiße Brigade werden Sie mit köstlichen und fantastischen Kreationen überraschen. Haben Sie diätetische Bedürfnisse oder Allergien? Wir bitten Sie, sie bekannt zu geben.

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Kabeljau-Rilette

    16,00

    mit Holländischen Krabben, Frühlingsrolle mit Orientalischem Gemüse und einer Sesamcrème

  • Knollenselleriesalat

    16,00

    mit Entenconfit, geräucherte Ente und ein erfrischendes Granatapfel-Dressing

  • Halber Hummer

    19,50

    serviert mit einem Chutney aus Mango und einem würzigen Couscous-Salat

  • Rindercarpaccio

    16,50

    vom Black Angus Rind, Entenleber und einer schwarzen Trüffelmayonaise

  • Couscous-Salat

    14,50

    mit Kichererbsen, Gelee aus Minze und süß-sauer Gemüse

  • Empfehlung des Chefs

    19,50
Suppen

Suppen

  • Kürbissuppe

    9,50

    mit einem Toffee aus Kürbis und ein Hauch Limette

  • Rinderbouillon

    9,50

    serviert mit einem Duxelles von braunen Champignons und Roggenbrot

Zwischenspeisen

Zwischenspeisen

  • Rebhuh serviert n mit einem Kompott aus Schalotten

    16,50

    serviert mit einer Wacholdersoße

  • Doradefilet

    16,50

    mit gegrillter Jakobsmuschel und einer Tomaten-Basilikum-Soße

Fischhauptspeisen

Fischhauptspeisen

  • Doradefilet

    27,50

    mit gegrillter Jakobsmuschel und einer Tomaten-Basilikum-Soße

  • Auf der Haut gebratener Kabeljau

    26,50

    serviert mit einem Sauerkraut-Risotto und einer Zitronengrassoße

  • Ganzer Kanadischer Hummer

    38,50

    mit schwarzer Pasta, Zitrusfrucht und Hummersoße

  • Gebratenen Seezunge Müllerin Art

    42,50
Fleischhauptspeisen

Fleischhauptspeisen

  • Rinderfilet

    27,50

    mit einem Rouleau aus Rinderwange und einer Rotweinsoße

  • Hirschrückenfilet

    26,50

    mit einer Soße aus rotem Portwein und Orange,
    Süßkartoffel mit Macadamianüssen

  • Duett aus Perlhuhn

    26,50

    serviert mit einer Jus aus Madeira und Trauben,
    dazu cremige Kohlrabi

  • Kalbslende

    25,50

    mit einer zarten Creme von Blumenkohl und Miso, dazu grünes Kräutergnocchi serviert mit einer Aceto-Balsamico-Soße

Desserts

Desserts

  • Weißer Schokoladen-Aprikosen-Kuchen

    9,50

    mit Joghurt-Strukturen

  • Pannacotta

    9,50

    mit Orangenkaramel, Ganache aus dunkler Schokolade
    und einem Lutscher aus Karamell

  • Moelleux aus dunkler Schokolade

    9,50

    mit marinierter Ananas

  • Käseplatte

    12,50

    mit fünf verschiedenen Käsesorten

  • Grand Dessert Bloemendal

    25,00

    Verschiedene Leckerbissen! Lassen Sie sich überraschen! (für zwei Personen)

Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden

Sie sich bitte an unseren Service.

Vegetarisches Menü

Vegetarisches Menü

  • Couscous-Salat *

    mit Kichererbsen, Gelee aus Minze und süß-sauer Gemüse

    * Vegetarier
  • Kürbissuppe *

    mit einem Hauch Ingwer und Limette und süß-saure Kürbis Röllchen

    * Vegetarier
  • Pappadum *

    mit Linsen und Manchego Käse, gegrillter Portobello

    und eine Rote-Bete-Soße

    * Vegetarier
  • Moelleux *

    aus dunkler Schokolade mit marinierter Ananas

    * Vegetarier

3 Gänge € 33,50
4 Gänge € 42,50

Kindermenü

Kindermenü

Menü preis: €9,50
  • Kleines Rinderfilet, Hähnchennuggets oder Schnitzel

    mit Gemüse, Pommes Frites,
    Apfelmus und Mayonnaise oder Pasta Bolognese

  • Kinderüberraschung

Falls Sie mehr Informationen über Allergene in den Speisen wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Service.